アノコロの俺ら vol.1オグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年02月08日 14時07分

アノコロの俺らは、青春時代に体験した懐かしい事象の数々を年代別に並べて記憶を呼び起こし、思い出を語る面白いカードゲームです!
思い出を語る必要はないですが、懐かしい事柄が数々出てきて、その都度、思わず盛り上がります。裏面の詳細を読むのも楽しいです。
記憶力勝負なところと、その事柄を全く知らないなどのこともあったりして、ゲームとして楽しめるかは微妙な印象を受けてしまうかもしれません・・・

好き度(Like)
 ▶2pt.≪★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶1pt.≪★≫

アノコロの俺らの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

アノコロの俺ら vol.1
アノコロの俺ら vol.1の通販
80年代、90年代に青春時代を過ごしたひと向けのゲームです。
オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルアノコロの俺ら vol.1