• 2002年~

バケツくずしjavichonanja@タネローン探索中さんのレビュー

2016年11月27日 13時28分

拡張ルールのリバースを入れてプレイ。

薄い色で集中砲火を浴び、あっという間に崩される防衛ライン。「青!弾幕薄いよ!何やってんの⁉︎」

遥か対角線上に長大な紡錘陣が!「糞ぅ!まるで魔女の鍋だぜ!もたもたしてるとヤガー婆さんに喰われちまう…」

左右には入念に築き上げられたPAKフロントが!「どうやら俺たちは完全に誘い込まれたらしい」

その時、キュルルーン♪どこからともなくドーラの声が…『あれこれ考えても仕方ないさ、だって君は動物だろ?本能の赴くまま突進シチャイナヨ…』

あ、そうか俺、牛だっけ。「行きまーす!」

「リバース」

チュドーン!

…そして俺たちの戦いは終わった。

javichonanja@タネローン探索中さんの投稿をシェア
タイトルバケツくずし
原題・英題表記The Bucket King
発売時期2002年~