• 2001年~

ウォンテッド!オグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年02月19日 08時21分

ウォンテッド!は、めくったカードの内容の必要に応じて、一番遅くならないようにアクションをしていくパーティーゲーム感満載の面白いカードゲームです!
カードには紛らわしいものがたくさん混ざっていて、アクションしなくてもいいのに思わずアクションしてしまったりします。簡単でオバカな感じのノリが面白いパーティーゲームです。
誰が一番遅かったのかなど厳密にやろうとするには向かないのと、反射神経的な要素があるので、そういうのが苦手な方には向きません・・・

好き度(Like)
 ▶2pt.≪★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶2pt.≪★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶3pt.≪★★★≫

ウォンテッド!の簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルウォンテッド!
原題・英題表記Wanted!
発売時期2001年~
関連企業/団体カダコ(Cadaco)ラベンスバーガー(Ravensburger Spieleverlag GmbH)スワン・パンアジア(Swan Panasia Co.)

オグランド(Oguland)さんの投稿