• 2021年~
約1ヶ月前

見た目に惹かれてパケ買いしました!いま流行りの転生ストーリーのあるボードゲームで、カラフルかつ内容も面白そうというのが第一印象です。

実際にプレイしてみて、単純なルールながらも戦略も立てられるゲームで初心者も楽しめる要素がたくさんあるように感じました。

運要素もあり、毎回違うゲーム展開になるのがわくわくします!ぜひプレイして味わって欲しいです!

ヒトコマト
トラックに轢かれて転生したら5人の勇者で世界を救うことになった件の通販
5人の勇者を揃えて勝利をつかみ取れ! 戦略×運?ダイスの出目が勝利を左右する異世界転生系ダイス×カードゲーム!
貴族
ウォーターバレー
ウォーターバレー
タイトルトラックに轢かれて転生したら 5人の勇者で 世界を救うことになった件
原題・英題表記Truck Yusha
発売時期2021年~
関連企業/団体未登録