• 2022年~

スーパーテスカトリポカ!!おぱちょさんのレビュー

77名
2名

軽く出来るのに駆け引きと読み合いが深いゲーム。

全員で勝利できる協力要素もありながら、出し抜いて一人勝ちも狙えるというルールが絶妙!

手番でやることも、カードを出すか誰かが間違ったのを置いたとして審議にかけるかのどちらかなので簡単です

もし、場に7枚の呪物カードが揃えば神を降臨させるテスカトリポカ、もしくは神を超えるSUPERテスカトリポカを宣言できるようになる

神を呼びたい(超えたい)から大体は場に7枚揃うことが多く、そこから他のメンバーを信じるか否かの勝負どころになります。

短時間で終わるのにやめられない中毒性がありまので、ぜひプレイしてみてほしい

松本ひろのり
びーている / btail
SUPERテスカトリポカ!!
SUPERテスカトリポカ!!の通販
協力ゲーム+ブラフゲーム=15分間のデスゲーム体験
この商品はお1人様1つまでの購入とさせていただいております。
日本語ルール付き/日本語版
大賢者