ゆるキャン△好きにはもちろん、人狼好きにもオススメ人狼が好きなのと、ゆるキャン△のファンなので購入。普段ボードゲームをしないゆるキャン△好きの友人たちと遊んでみました。通常のワンナイト人狼と同じくサクッとプレイできる点や、デザインの可愛らしさ、原作ファンならわかるキャラの役...
しばけんさんの「ワンナイト人狼×ゆるキャン△」のレビュー(2ヶ月前)
隊長
しばけん
しばけん
ワンナイト人狼をどれか1つ買うならこれがオススメ通常のワンナイト人狼には議論を引っ掻き回す狂人や吊人が入っていませんがこちらのバージョンには上記に相当する役職がカードセットに入っていることが一番の理由。投票をミスリードしたい役職が人狼しかいない場合、人狼でも村人でも下手な発...
白黒熊さんの「ワンナイト人狼×ゆるキャン△」のレビュー(1年以上前)
国王
白黒熊
白黒熊
あまり人狼をやらない(どちらかというと苦手)な方です。ワンナイト人狼は無印のみのプレイ経験アリの状態でプレイしました。■プレイ人数:5人#プレイした感じ基本ルールはワンナイト人狼と同じ。ただ、ゲームはとにかく『酔っ払い』が場をかき乱します。自分が入れ替えられたのかもわからな...
Yuさんの「ワンナイト人狼×ゆるキャン△」のレビュー(2年以上前)
国王
Yu