約4年前

こだわりのアートワーク!インパクト抜群!遠目だと「あれ?ピザ食べながらボドゲしてる良いなー」なんて錯覚するかもしれません。パッケージも、こんなpizzaありそう。ゲーム性もさることながら、写真を取られずにいられない。でも、見た目だけのファッションゲーではなく、しっかり戦略を立てないと運では勝てないシステムでした。中でも毎ターン登場するSPオーダーカードの存在が鍵になります。このランダムなSPカードがあるため、必勝法が無く何度も遊べます

ニューヨーク・スライス
ニューヨーク・スライスの通販
見た目はどう見てもピザ!?ケンカせず、仲良く切り分け、存分に味わおう。
仙人
特別純米酒2017
特別純米酒2017
タイトルニューヨーク・スライス / ニューヨークスライスピザ
原題・英題表記New York Slice

特別純米酒2017さんの投稿