3人用協力型トリックテイキング、というニッチな需要を満たすものづくりに感謝。プレイ感も心地良く、買ってよかった良作です。
のむさん(くろのん)@chrono216さんの「オツカイフクロウの苦労話」のレビュー(約4年前)
皇帝
のむさん(くろのん)@chrono216
のむさん(くろのん)@chrono216
3人固定協力型カードゲーム。プレイヤーたちは魔女の使い魔となり、おつかいをクリアしていく。赤・青・緑の三色の手札を駆使し、おつかいカードの指定点数を超えれば特典ゲット。仲間の手札を予想し、リーダーは初手を出す。次プレイヤーはリーダーの指定した色の影響を受ける。基本的に手札は...
きのこさんの「オツカイフクロウの苦労話」のレビュー(約5年前)
大賢者
きのこ