ヨメン4件のレビュー

恐怖と興奮が混じり合うゲーム!!一手一手迫りくる恐怖と…一手一手真相に近づく興奮!🔥これって論理パズルってやつですよね。論理パズルが強い輩に勝負を挑んだら地獄を見るよ。笑運とかもないから完全実力勝負💪このゲームしてたら頭が良くなった気がする…☺説明書をみんなで読むのがめんど...
ひみつ屋さんhimitsu-yasanさんの「ヨメン」のレビュー(3ヶ月前)
ひみつ屋さんhimitsu-yasan
ひみつ屋さんhimitsu-yasan
頭が柔らかくなります。最初のうちはここにこの色があるから、このブロックはこっちの向きでしか置けない。みたいな先入観でなかなか正解できませんが、慣れてくると色んな角度から見ることができます。嫁に圧勝していたのに、今やお互いいい勝負ができています。おうち時間に是非!
みきさーさんの「ヨメン」のレビュー(3ヶ月前)
みきさー
みきさー
三つの異なる形のブロックを縦3マス横3マスの9マスに配置し、お互いにブロックをどのような形に配置したか当てあうゲームです。一見、頭を使う難しそうなゲームに見えますが、数字の組み合わせがない分、敷居が低く感じます。1ゲームも10分程で終わるため、普段ボードゲームをやらない友人...
ちくわさんの「ヨメン」のレビュー(6ヶ月前)
ちくわ
ちくわ
質問を繰り返し相手の立体を言い当てる論理ゲーム。交互に質問していくだけのわかりやすいルールで、本格的な対戦が楽しめます。1ゲーム10分~15分ほどで楽しめる論理ゲームで、だいぶ頭を使って楽しむことができます。解けた時の爽快感がとても嬉しいのと、ドツボにハマった時の絶望感った...
Boardgamefanさんの「ヨメン」のレビュー(8ヶ月前)
Boardgamefan
Boardgamefan