アディショナル人狼8件のレビュー

普通の人狼とは違って、最後まで誰も死なないので、初心者の方がいても、ワイワイ楽しく出来ました!!役職カード、アディショナルカードの2枚を使って遊ぶので、何通りも遊べます!毎ターン変わる、アディショナルカードも色んなカードがあって楽しかったです!市民、裏切り者、人狼も、ターン...
ひろくんさんの「アディショナル人狼」のレビュー(3ヶ月前)
貴族
ひろくん
ひろくん
今までやってきた人狼とは違って、脱落しないので全員で最後まで楽しめました😆人狼サイドと市民サイドがコロコロ変わるので、味方探しが楽しかったです!!人狼を追いかけて推理するのでずっとフル回転で全力で参加できました!!!
秋本陽子さんの「アディショナル人狼」のレビュー(3ヶ月前)
秋本陽子
秋本陽子
誰もゲームの途中で脱落しないので、人狼があまり好きじゃなかった僕でも、じっくり楽しめました!能力や役職が目まぐるしく変化するので、他の人狼と違ったわちゃわちゃ感が面白いです。能力が色々あるので、使用する能力を変えれば何度でも楽しめると思います。
あっきーさんの「アディショナル人狼」のレビュー(3ヶ月前)
あっきー
あっきー
初めてやって、ルールも全然分からなかったけどすごく頭を使って面白かったです🤣ルールを知っていけば、もっともっと楽しめそうだなぁと思いました☺️
山口 奈々さんの「アディショナル人狼」のレビュー(3ヶ月前)
山口 奈々
山口 奈々
普通の人狼とは違って、役職を交換したりできるので人狼サイドと市民サイドが1ターンで入れ替わることがあります!人狼よりもドキドキした感覚が味わえます!さらに、誰も途中で脱落しないので、最後まで楽しめます!
しゅんさんの「アディショナル人狼」のレビュー(3ヶ月前)
隊長
しゅん
しゅん
こんなにも頭を使ってみんなで楽しくやれるゲームは初めてでした✨
木村健一さんの「アディショナル人狼」のレビュー(3ヶ月前)
木村健一
木村健一
普通の人狼と違って毎ターン役職が変わるところが面白かった。目まぐるしく変わる役職で立場が二転三転するのに頭を悩ませます。
長友 優樹さんの「アディショナル人狼」のレビュー(3ヶ月前)
新入り
長友 優樹
長友 優樹
人狼を応用して作られたゲーム。普通の人狼と違って脱落者が出ないので全員が暇をすることなく遊べます。あと日ごとに役職や能力が変わる点が面白い。投票失敗後に人狼がわかっても次の日には違う役職になってたりします。☆ゲームをプレイした感想このゲームは最後に役職を交換できる幻影魔導師...
hatea_Pさんの「アディショナル人狼」のレビュー(3ヶ月前)
隊長
hatea_P