• 2024年~

モンスターヘクス2件のレビュー

236名
0名
ご提供頂ける機会がありましたのでレビュー。かなり話題になった注目作。ゲームとしてはフィールドに配置されている魔石を巡った陣取りバトルとなっています。シンプルなルールで悩みどころがしっかりありとても面白い!!イラストもめちゃくちゃいいのでそこもポイントです!やることは本当にシ...
続きを読む(25日前)
仙人
瀬戸夏希
瀬戸夏希
603名
5名
画像
充実
2人でプレイしたので中立タイルを使用。マップに示されている魔石マス周辺をタイル配置していって得点を取り合うマジョリティゲーム。ヘクスに描かれてる点の数はモンスターの力を示していて、配置する際には1辺がどれかと同じ点の数に隣接するように配置します。魔石マス周辺がタイルで埋まる...
続きを読む(約2ヶ月前)
たまご
うらまこ