• 2021年~
ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!ロスト・エクスプローラーズは、4種類のタイルを効率よく使用していきながら、任務達成を目指す面白いボードゲームです!パッケージがそのままボードになっているところが見た目に美しいで...
オグランド(Oguland)さんの「ロスト・エクスプローラーズ」のレビュー(3ヶ月前)
オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
ワカプレ風味のクエスト達成系中量級やや軽め世界探険ボードゲーム!手番では、ワーカーをタイル獲得エリアか地図上に配置します。その後、達成している場合はクエストを達成し、点を得ます。タイルを獲得する際は、移動手段として獲得するか、クエストとして獲得するか選びます。地図上にコマを...
まつながさんの「ロスト・エクスプローラーズ」のレビュー(4ヶ月前)
まつなが
まつなが