【活動】4月も元気に営業中。とまぼど&バーベキュー開催予定【VRもあるよ】
30
回表示されています
投稿日:2020年03月31日 14時15分

こんにちわ、ゲーマーの皆様。

GAME CAFE AND BAR RUSTのヨシ君です!

3月とまぼどはおかげさまで大盛況のうちに終わりました。

4月とまぼども第4土曜日に開催予定です。

最近遊ばれているゲームの一部をご紹介するの巻!

ノッカxノッカ。

3つまでコマをのせられるアブストラクトです。省スペースでおしゃれなボドゲ。

ハート・オブ・クラウン(通称ハトクラ)。ドミニオンクローンとしては非常に優秀なデッキ構築型カードゲーム。

見習い侍女は大体国外追放(Dominionドミニオンでいう廃棄)されます。悲しい運命!

ドミニオン(Dominion)。デッキ構築型ゲームの金字塔。ドミニオはバーカウンターでも遊べます。また、当店には陰謀初版や最新のルネサンスまで全拡張がそろっているほか、ドミニオンオンライン(PC)でのプレイも可能です。

ラマ。手札が残っていると失点を受けるシンプルながら奥深いカードゲーム!やればやるほど病みつきになるのですよ~。

キャメルアップ。コンポーネントが豪華なレースゲーム。カウンターでもギリギリプレイできました。

チケット・トゥ・ライド。

スゴロクゲームの基本中の基本、バックギャモン。当店にも用意ございます。

四目並べ!

バーベキュー予定中

バーベキューを計画中です。5月の日曜日日程です。

ヨシくん@ゲームバーRUST元帥ヨシくん@ゲームバーRUST元帥(2020年03月31日 14時15分)