東京都千代田区
5月入荷情報!ボードゲーム編
35
回表示されています
投稿日:2020年06月07日 13時08分

こんにちは、Role&RollStation秋葉原店です。

前回の記事の続きで、今回は5月に入荷したボードゲーム、関連書籍をまとめました!

『イモコロ』

『マーダーミステリー 凍てついた思念』

『WHITE DWARF(ホワイトドワーフ)第453号 日本語版』

『メンタル・ブロックス 日本語版』

『トラップワード 日本語版』

『キッチンラッシュ ~戦場のレストラン~ 完全日本語版』

『パピー・ウィンチェスター ~一発勝負の遺産争奪戦~ 完全日本語版』

『Blade Rondo Lost Dream(ブレイドロンドロストドリーム)』

『Eresia(エレジア)』

『ドミニオン:移動動物園 日本語版』

『まじかる☆ベーカリー ~今日から財閥っ!!~』

『イーオンズ・エンド 完全日本語版』

『デカルコ フラガとデカドのトレースマスター』

『キュリオス 完全日本語版』

『Marrakech(マラケシュ)』

『ガムトーク』

『カタンの開拓者たち:航海者版』

『真贋のはざまで~美の崇拝者たち~』

『療養所からの脱出 日本語版』

『ドリアン』

『アンダーウォーターシティーズ:拡張 新たな発見 日本語版』

『マスター・オブ・ルネッサンス 日本語版』

『逃げゾンビ:リローデッド 完全日本語版』

『フランティック カードを出すだけのカンタンなゲーム 完全日本語版』

『めがねっ娘あわせ拡張 ワイルドな3人のめがねっ娘』

『めがねっ娘あわせフルセット版』

『ドブル ドラえもん』

『シトラスポット』

『Ostle -オストル- (ベーシック)』

『キング・オブ・トーキョー:ダークエディション 日本語版』

以上です!

5月は『ドミニオン 日本語版』の新拡張『ドミニオン:移動動物園 日本語版』や『まじかる☆ベーカリー』最新作『まじかる☆ベーカリー ~今日から財閥っ!!~』の入荷など、定番商品の新作ボードゲームがたくさん入りました!

当店は秋葉原店の他にも日本全国にお届けする通販店もございますので、ぜひご利用ください!

ロール&ロールステーション秋葉原店ロール&ロールステーション秋葉原店(2020年06月07日 13時08分)

バックナンバー

  • 約1ヶ月前2020年08月06日 19時54分頃
    最大100%オフ!!ダイスロールチャレンジ!(8/7~8/16)
    Role&RollStation秋葉原店です。暑さを振り飛ばせ!ダイスロールチャレンジ!開催のお知らせです。ボードゲームを購入すると、レジでダイスを3つ振れます。出た星の数に応じて割引、なんと最大で100%オフ!この機会にぜひボードゲームを買っちゃいましょう!ご来店お待ちしています!!...
    35ページビュー
  • 約2ヶ月前2020年08月04日 13時56分頃
    おめがシスターズ×まじかる☆ベーカリーコラボカード配布!※終了しました
    Roll&RoleStation秋葉原店です。パン屋なのに段々パンを焼かなくなる『まじかる☆ベーカリー』とあの人気Vチューバー「おめがシスターズ」がコラボ!ボードゲーム『まじかる☆ベーカリー』で使用できるコラボカードを当店でも配布いたします!手に入れる方法は『まじかる☆ベーカリー』シリ...
    9ページビュー
  • 2ヶ月前2020年07月08日 13時08分頃
    6月の入荷情報!ボードゲーム編
    こんにちは、Role&RollStationスタッフです。6月に当店に新入荷した商品のリストです。通販店が閉店となりましたので、リンクをクリックするとゲームマーケットの紹介ページやメーカーのページ、ボドゲーマの商品紹介ページに飛ぶようにしました。気になるボードゲームございましたら是非見...
    35ページビュー
  • 3ヶ月前2020年06月07日 14時02分頃
    5月入荷情報!TRPG編
    Role&RollStation秋葉原店です。5月に入荷したTRPG、関連書籍をまとめました!『超・モンスター事典-奈落の彼方に-【アドバンスト・ファイティング・ファンタジー第2版】[サプリメント]』『ウォーロックマガジンvol.7』『ネヴァーマインド【トーキョー・ナイトメア】[SSS...
    59ページビュー
  • 3ヶ月前2020年06月07日 13時08分頃
    5月入荷情報!ボードゲーム編
    こんにちは、Role&RollStation秋葉原店です。前回の記事の続きで、今回は5月に入荷したボードゲーム、関連書籍をまとめました!『イモコロ』『マーダーミステリー凍てついた思念』『WHITEDWARF(ホワイトドワーフ)第453号日本語版』『メンタル・ブロックス日本語版』『トラッ...
    35ページビュー
  • 4ヶ月前2020年06月04日 17時28分頃
    4月の入荷情報!TRPG編
    Role&RollStation秋葉原店です  4月に入荷したTRPG書籍はこちらです  『人鬼血盟RPGブラッドパス拡張データブックスカーレッド・ナイト』『ゲームマーケット2020春カタログ』※2020秋、2021大阪、2021春の入場パスとしてもご利用いただけます。『ソード・ワール...
    33ページビュー