SPACE
1489PV

パセラリゾーツ池袋西口店

〒171-0014 
東京都豊島区池袋2-40-1(地図
池袋駅徒歩5分!完全個室だから騒いでも問題なし♪ TVゲーム接続・PC画面をモニタに映す事もOK!パセラだからフード・ドリンク豊富!カラオケ曲数世界最強・Blu-rayプレイヤー完備。
ボードゲーム35個
開催イベント0件のイベントを予定
営業時間平日:17時00分~07時00分
休日:12時00分~07時00分
平均予算約3000円前後

パセラではカラオケだけでなく、皆さんが楽しんでいただける空間をいろいろ

提案しております。

そのうちの1つが《ボードゲーム・カードゲーム・TRPG》を思いっきり

楽しんでいただく空間。

特に池袋西口店は、ボードゲーム歴の長い店長が

『短時間で覚えられるルール』『初めてでもわいわい楽しめるゲーム』

を当店の方針として、

店長自らプレイして厳選したゲームしか置いていません

なのでボードゲーム初心者の方でも安心してお楽しみいただけます。

もちろんゲームのお持ち込みは自由ですので、当店に置いていない長時間じっくり遊ぶ

ゲームをプレイしたいという方はご持参していただいて構いません♪

①全て個室の案内なので、周りに気兼ねなくご友人同士で盛り上がる事ができます。

②ダイス・筆記用具や、膝掛け・クッションも無料貸出OK。

③お持ち頂いたTVゲームのハードをモニターに繋いで遊んだり、PC画面をモニターに

映す事も簡単にできます♪ ボードゲームの合間に、DVDやBlu-ray鑑賞もできます!

平日はお得なフリータイム、休日は3時間・5時間のパック

深夜は朝7時まで営業しておりますので長時間ごゆっくりお楽しみいただけます。

お食事やお飲み物もルーム内のタブレットにて承りますので、ゲームの最中に

ラクラクご注文♪

是非、お待ちしております。

新着スタッフブログ