• 2012年~

ベガス鬼島彪さんのレビュー

2017年01月15日 21時50分

ダイス目の1~6に対応したカジノに5万以上になるように金額カードを配ります、金額次第で1枚から5枚のカードが置かれます、これを手にれるために其々のカジノで優越を競うのですが、1手番に置けるのは同じ目のダイスを全部で、残りは次の手番に再度振り直した中から置くことに。

全員のダイスが置かれたら各カジノでの優越を競うのですが、同じ数のダイスはブッキングで権利が無くなるので、毎手番に置くときの駆け引きが必要になります、最後の出目は無条件でその数字のカジノに置くことになるので、その結果ブッキングして、ダイス1個で勝者になる場合も。

悪魔のささやき戦術とか、ワイワイ喋りながら楽しめるゲームです。

鬼島彪さんの投稿をシェア
タイトルベガス
原題・英題表記Las Vegas
発売時期2012年~

鬼島彪さんの投稿