ぶたぶたこぶたNWさんのレビュー

2016年11月30日 19時34分

申し訳ないと同時に悔しくもあるのですが、面白さが全くわかりませんでした。

「山札から特定のカードを引いたプレイヤーとその陣営が負ける」というゲームですが、勝つ為の手段と思われる他プレイヤーに山札を引かせる手段が少なく、プレイヤーが主に行うことは「負けた場合の被害を抑える」程度しかないように思えました。交渉も可能なようですが・・・・・

失礼なレビューとなってしまいましたが、別の方が本ゲームの面白さを説明するレビューを公開していただけることを願っています。

NWさんの投稿をシェア
タイトルぶたぶたこぶた
原題・英題表記Pig, Pig and Pig!!
参考価格980円
ゲームデザインふじわら先生/藤原 洋明(Fujiwara Hiroaki)
関連企業/団体トーホクウィステリア(Tohoku Wisteria)

NWさんの投稿